Внутренний разговор
Небо серое прям над моей головой...
Мы хотим , чтобы близкие нас любили,
Когда это не так, то приходит боль...
Мысли голову так и сверлят натужно,
Сразу думаешь : « Что же со мной не так?»
Вроде в нашем семействе всё было дружно...
А причиной бывает любой пустяк!
Время очень меняет приоритеты,
Взгляд на жизнь и на все отношения...
Детям взрослым пытаешься дать советы,
А у них на задачи- свои решения...
Ох уж эта проблема: Отцы и дети...
Как давно о ней в книгах сказано!
За плохие поступки любой ответит
Это жизнью самой приказано.
Ну , а мне остаётся смотреть на это
И молчать , как в старом немом кино...
Набивая шишки ,пусть ищут ответы,
Уравнения...
что уж доказано...
03.01.2017
Свидетельство о публикации №117010306455