Ты всё

Ты всё, ты воздух я тобой дышу
Воды источник, где хочу напиться
Я об одном сейчас у господа прошу
Пусть счастье бесконечно длится

Пусть день приносит благодать
Не притупляя наших откровений
Хочу любить и снова  узнавать
Не предавая прошлое забвенью


Рецензии