алло?

Не так все просто.
Правила такие,
что карты вскрыть
немедленно
нельзя.
Какие, все-таки,
мы люди
городские:
одна лишь только
правда,
но не вся.
Контакт потерян,
как же без
контакта?
Жаль, наобум
натянута
струна.
А правда жизни
больше правды
факта.
Лишь только
страстью
жизнь
озарена.


Рецензии