Пишу тебе
Кому ещё могу я это написать
Тебе за то, что есть и ты со мной
А большего не нужно мне желать
Я не устану говорить тебе, люблю
И жизнь я без тебя не представляю
В разлуке время на часах я тороплю
И обо всём при встрече забываю
Свидетельство о публикации №117010306335