Новый год с Дада
Резюме встречи:
***
опять кабак
о`на как
дальше на -ять
пятью пять
а вы думали, что будет?
гири материализма долой!
Далай-лама, дай сострадай
и Дада долгой!
мы ни е, ни ё, ни ку, ни ме
слово вяжем
куму куме
пере- не помере-
срок накажем
в Новый год
квоты Дада!
вот так вот
можем
квита на квит
когда захотим
гуляем
1.01.2017
Свидетельство о публикации №117010306281