В моём доме остался запах

В моём доме остался запах
Душистого чая и сигарет.
Полу мрак ложиться на арках
Проведенных в ожидании лет

Сколько буду в жизни томиться?
Открывать вечно забитую дверь.
Так и будет в лёгких глумится,
Обжигающий моё горло зверь.


Рецензии