со знания
которые живут в подсознании
и приходят телеграммами из вечной цепочки живой
ДНК её зовут
или живая цепочка жизни
из жизни в жизнь гены дорогой Любви
Духом в душе как капельки живой Любви
из Реки Времени живым бременем в телах
по кругу Жизни Плывут !..
и приходит время уплывают за круг..
а круги ведь разные бывают..
все помнят и забывают.. и вспоминают..
и так за кругом - КРУГ !
Есть светлые люди и всегда будут
что в кругах живых и при жизни бывают
и после смерти Ангелами на Земле летают
Свидетельство о публикации №117010306253