Единственная Правда

Когда так учащённо бьётся сердце
Словно бьёт колокол набат
Дада!
Дурь, глупость, бред!
Но ничего другого нет
Снег повалил внезапно
Безумный снег
Не важно
Дождь ли, солнце
И никакая не загадка
Так больно - сладко
Всё одно
Нет сна
Обычно говорят: Весна.
Чушь, бред, абсурд!
Единственная правда
Да.


Рецензии