Мимика природы

моя природа – это преступленье
но некогда о том сейчас мечтать
как будто непрерывное паденье
меня заставит
замолчать


*


насилие без насилия
насилие несерьезно
и если вы квази-мразиевые
то сновидение льется

и если мечты растеряны
и если мечтаний уж нет
то снеговик снова белый был
только не белый снег


Рецензии