Лепестки 16

Топ, топ, чей-то срок,
тик, так просто так,
боль из сердца навсегда
вырвет начисто рука.

Ты думаешь, что зло вот это
и вон того винишь за это,
но в том то весь и парадокс,
что, что такое зло - вопрос.

О, боже мой, как я устал,
что выпив первый свой бокал,
упал в объятия Морфея,
разрушив узы Гименея.

О, смертный слово - это яд,
что с наслаждением душу травит
и вот уже вам не понять,
дорога в рай, а может в ад.


Рецензии