Он не бояться меня просил
Я свой навеки – сказал в тиши.
Пожить бы каплю, хватило б сил.
Шептал с молитвой в сердцах: Дыши.
Сжал руку крепче, чтоб обогреть.
В отцы и братья не метил, нет.
Душа твердила: Не умереть.
Глаза сияли, их помню свет.
Стал очень близок, не описать.
Принёсший в сердце немало строк.
О нём жестоко здесь не сказать.
Сильнее в жизни мне стать помог.
Близко то сердце и та душа.
Не слишком много о чём мечтал.
Я помню, как он тепло дышал.
Страницы жизни перелистал.
Просить с ним встречи, не попрошу.
Желаю верить всегда в себя.
Пускай он знает, что я пишу.
Его на свете душой любя.
Нет, мне не страшно. Я не боюсь.
Тепло согрело, всю боль сожгло.
Теперь о муки не разобьюсь.
То сердцем сильной стать помогло.
Не пожелаю другою стать.
Хотя стремиться здесь есть к чему.
Той светлой воли мне не предать.
Всегда спасибо за всё ему.
Свидетельство о публикации №117010306041