Первая любовь

Первая любовь бывает разной,
Странной и немного непонятной,
Первая любовь бывает сразу,
И ее поняв, ты принимаешь, -
Этот мир цветным, за облаками
Ты несешся вдаль осознавая,
Первая любовь бывает страстной,
И тебе уносит в крылья рая.
Первая любовь как тот подснежник,
Не срывай его и наслаждайся,
Первая любовь бывает странной,
Когда мозг уносится без края.
Первая любовь и поцелуи,
Солнце в волосах твоих искрится,
Первая любовь, - да, не могу,
До конца тобой в любви напиться.
Первая любовь - она вся рядом,
Пронизав тебя не попускает.
Первая любовь всегда ты рядом -
Жизнь имеет смысл любя, я знаю.


Рецензии