Тебя слышат, тобой дышат...

Тебя слышат, тобой дышат.
Это чудо из чудес.
Я стою на нашей крыше,
Дотянувшись до небес.

Улыбаюсь ярким звёздам,
Что мерцают тут и там.
Мир, что Бог для меня создал
Никому я не отдам.

Лунный свет меня касаясь
Вдохновляет на стихи.
Я как будто им питаюсь,
Мои мысли так легки.

Пусть услышат, как напишет
Поэт чудо из чудес.
Я прочту его на крыше,
Дотянувшись до небес.

20.12.2016, 24.12.2016


Рецензии