В разлуке 10. 12. 15

Одно лишь слово напиши!
Одно чтоб с ним я засыпал.
Судить меня ты не спеши,
себя и сам я наказал...
Мне места нет и нет покоя!
Моя душа уже в аду...
Ты с кем то там , но не со мною,
а я ещё надеюсь, жду!
За что меня ты наказала?
Зачем оставила меня?
Мне в этом мире места мало...
Я задыхаюсь без тебя...
Возможно это испытание?
Проверка временем-любви?
Что бы усилились желания
Через страданья мне идти
Но я уверен что не просто
мне указали этот путь!
Для целей жизненного роста!?
Жить лишь для Вас-вот правды суть!
Мне жаль что ты меня не любишь....
Мне жаль что терпишь ты меня..
Возможно скоро позабудешь,
а я умру тебя любя!
Да я действительно дурак!
Здесь без ответа всё понятно.
Тут что не делай-всё не так?!
Со мной общаться не приятно?!
Хорошего не помнишь ты,
а я забыл про всё плохое!
Мои разрушены мечты
и нет моей душе покоя!
Я знаю что пройдёт война
Стерев желания и чувства...
И что в отсутствие тепла
В душе так холодно и пусто..
Но верь что кончится беда!
И я вернусь, расстаться с болью
Пусть возрождается семья!
С надеждой, верой и любовью!


Рецензии