Вот такая...
Вот какая "страшная" зараза
Этот самый Внуковский пиит...
Без вины задеть, так то - ни разу.
Нет греха и сердце не болит.
Да, бывает зело необуздан
И придирчив мой несложный слог.
На кого-то нагоняет ужас,
А кому-то - действенный урок.
Если улыбаюсь, то - без лести.
Если хмурюсь, то - рублю "с плеча".
Нагоняю жуть тем, кто без чести.
Кровь порой бывает горяча.
Не казните. Искренне любуюсь
Мира непосредственностью я.
Правда, иногда при том тушуюсь.
Всё же - не последняя свинья.
Рад безумно каждой милой встрече,
Словно солнца первому лучу.
Слов об этом не услышит "вече".
О своём, таинственном - молчу.
Если невзначай... Тогда - простите,
Коли что без умысла не так.
Пусть свет солнца, каждому - в зените!
Жизнь, так - бьёт ключом! Да сгинет мрак!
2016
Свидетельство о публикации №117010305906
Вы замечательный поэт,рада общению с Вами на стихире!С интересом читаю все стихи.
С уважением,добрыми пожеланиями,Лора!
Фаворитка Лорка 03.01.2017 18:13 Заявить о нарушении
С Уважением...
Игорь Филатов 3 03.01.2017 19:07 Заявить о нарушении