Вечер в объятиях мира

Меня  весь  вечер  небо  целовало,
Когда сквозь серость улиц я шагала
В то чувство, что пронзительно знакомо,
Где обнимает Жизнь уютным домом.
Пусть рядом никого в пустой квартире,
Я  не  одна,  раз  я  в  объятьях  мира.

Он обоймёт меня ещё теплей и крепче,
Когда я в тишине расставлю свечи.
Не просто в ванне — в любящей вселенной
Я вылью озеро, мешая с нежной пеной,
Душистой,  пузырящейся  водою
У  Мира  лягу  под  горячею  рукою.

И буду этой ночью сладко спать я,
Нырнув  в  его  волшебные  объятья.
Сегодня я не просто на постели —
Качаюсь во вселенской колыбели,
Она мне "Доброй ночки!" нашептала,
Прижав  к  себе  пуховым  одеялом ...
2.01.2017  ©
Альбом   ~ Фэнтези ~
Стих-настроение

Фото из интернета


Рецензии