Недругам России
Нет сильнее армий на Земле!
Вон из грязи вылезают мрази,
Рядом черти прячутся во мгле.
Лихо сочиняют, льют помои.
Мощь не пострадает от брехни!
А полезут - в землю лечь поможем.
Бесов с плеч отчизны отряхни!
Обращаюсь к недругам России:
"Грязь свою не превращайте в ложь!
В Сирии законно, нас просили.
Терроризм, Россию не тревожь."
3 января 2017 года.
Свидетельство о публикации №117010305868