После праздника
Прекрасный и уютный вечер,
Так хорошо сидеть в тиши,
Не торопиться, не спешить.
Представить, что нам принесет
Уже пришедший Новый Год.
Надеяться и верить будем,
Что будут счастливы все люди!
И хоть наверно это сложно,
Но может все-таки возможно,
По капле счастья всем раздать,
Не плакать чтоб, не горевать!
Экс на стихотворение
Валентины Хомяковой
"Позади новогодняя ночь..."
Свидетельство о публикации №117010305839
Очень позитивное, замечательное стихотворение!
Заряжает оптимизмом!
Заина Катибова 31.01.2017 16:15 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой!!!
Галина Циманович 31.01.2017 16:26 Заявить о нарушении