Так давно я скучаю о море

Так давно я скучаю о море,
Шорох зимних полей мне постыл,
И во мне сердце с разумом спорят,
Кто из них больше море любил,

Кто из них променял бы сегодня
Пыльный город на яшмовый пляж.
И в тени ,и под солнцем господним
Наслаждался б сверканием яшм,

И смотрел как сливаются волны,
Бирюзовые ,где-то вдали,
Восторгаясь увиденным,словно
Это чудо не с этой Земли.

За окном так же ветер терялся
В неизменных ветвях тополей,
И реальности призрак закрался,
Но прогнял я его поскорей.

03.01.2017


Рецензии