Не печалься, не грусти

Не печалься, не грусти -
Если жизнь тебя обманет.
Всё хорошее - прибудет -
И наступят, твои, дни.

К цели ты всегда стремись -
Скоро дни твои наступят.
Если жизнь тебя обманет -
Не печалься, не грусти.


Рецензии