Твой образ рядом

************************
Души безудержный экспресс,
Опять к Тебе стремится слепо.
Ты где-то там, я где-то здесь...
Как всё устроено нелепо!-)

Наверно это просто сон,
Июль усыпанный цветами...
Так пусть подольше длится он,
Судьба написана не нами!-)

Но ты в экране у меня,
Твой образ в сердце неподвижен,
Летят листы календаря
И мы не дальше и не ближе.

Опять прервёт Твой сон рассвет,
А я закат здесь провожаю,
Я знаю Тебя много лет,
но без Тебя всегда скучаю.
***************************
03.01.2017.
Спасибо Интернету за картинку.


Рецензии