Вдох и выдох-Я жива..

Вдох и выдох - Я жива,
Бьется пульс под кожей.
Потеряться б навсегда,
Надоели рожи.
Двери все позакрывать
И побыть с собою,
Пусть стучатся, мне плевать,
Двери не открою.
Добрый-грустный фильм включу
Посмеюсь-поплачу,
Всех, кто должен мне, прощу
И себя в придачу.


Рецензии