Если жизнь тебя обманет

Если жизнь тебя обманет -
Не печалься не грусти.
Дар большой у вас такой,
Не годишься всё ж ты нам.

Мы слыхали, ты, певица -
Чуден голос у тебя.
Ты мила и так прекрасна -
И собою - хороша.

Денег нет, чтобы пробиться -
Это главное сейчас.
В этом главная причина,
Что же делать нам с тобой.

Растились ты перед нами -
Тогда будем думать мы.
Как вперёд тебе пробиться -
Не печалься, не грусти.

Если дар у тебя есть -
Если есть, всегда, талант.
Если жизнь тебя обманет -
Не печалься, не грусти.


Рецензии