На пределе

Мыслей много, и я не усну...
Чай с лимоном, как ртуть, тает в теле...
Кажется мне, что я взорвусь-
Мои нервы давно на пределе.

За окном вновь погасли огни-
Город мой поглощается тьмою...
Размышления вновь на мели...
Ночь накроет всё тишиною...

Подобрать не могу вновь пароль,
Чтоб удалить то, что гложет...
Не поможет мне алкоголь-
Может, антидепрессант поможет?

Мосты прошлого жарко горят,
В душу будто бы кто-то смотрит...
Мои мысли... они же - мой яд...
Даже утро их не прогонит...


Рецензии