Больно

Больно!
Словно сотни осколков в сердце.
Больно!
Разрывает нутро пустота.
Больно!
Будто рану посыпали перцем.
Больно!
Я одна... Я одна... Я одна...

Знаешь,
Для меня ты был светом в тоннеле.
Знаешь,
Я любила тебя.... Я люблю...
Знаешь,
Сколько песен мы вместе не спели?!
Знаешь,
А ведь я без тебя не могу.

Помнишь,
Наши руки переплетались.
Помнишь,
Да и я не сумею забыть.
Помнишь,
Как слова сами резко сказались?
Знаешь,
Проще было бы просто убить.


Рецензии