Love
Под впечатлением песни John Lennon - Love
Love is touch, touch is love,
Когда не нужно лишних слов
Когда душа легка, свободна
Мысли летят куда угодно,
Коснувшись даже облаков.
Love is real, real is love
Любовь - когда богат без денег
Как искры выпавшего снега
Любовь, когда на всё готов
Love is free, free is love.
Любовь идёт, даря улыбку
Даже туда, где почва зыбка
Любовь - основа всех основ
Love is needing to be love
Любовь прекрасна и чиста,
Любовь есть в окнах допоздна,
Любовь горит свечой для тьмы,
Любовь есть там где я, где ты...
22 ноября 2010
Свидетельство о публикации №117010305625