прошло
Ты же знаешь,что всё не серьёзно.
Все слова растворятся в ночи
А на утро останутся слёзы...
Обещания спрячет рассвет
Под туманными облаками
И ты мой не узнаешь ответ,
Под синюшными небесами.
Помолчи... Умоляю, молчи!
Не терзай мою душу словами!
Есть, как минимум, сотня причин
Чтоб не верить в любовь между нами...
Да, решила. Забудь всё как сон.
Нет, не вещий. Пустой. Без значений.
Никогда не наступит "потом",
Где не будет холодных сомнений...
(из раннего)
Свидетельство о публикации №117010305616