Только правдой не играю

Только правдой не играю
И двуличностью не бью –
С испытаньями стараюсь,
Одоление держу.

В правде более терпенья,
Исправления накал –
И идут различны звенья
Истин духа – пьедестал...

Не для вечности те кущи
Из лукавого добра,
Правда – Бог мой стерегущий
С нею быть пора-пора!

03.01.2016


Рецензии