Устала

Устала плакать и страдать,
Устала нелюбимой быть,
Устала за руку хватать,
Устала вас сама любить.

Устала ждать, просить, искать,
Устала думать наперёд.
Хочу свободной быть! Летать!
Не ждать подачек от господ.

Вельможи, господа, живите!
Не трогайте души струну!
Вы просто мимо проходите!
Глотайте всласть свою слюну!

Вас одиночество полюбит,
Дружиться с вами будет грусть,
И нищета души вас сгубит.
Вы не спасетесь. Ну и пусть!!


Рецензии