Костёр

Грею руки у костра,
У костра надежды.
Неспокойные ветра
Полы рвут одежды.

Что придумали они?
Вольные судьбою.
Или нет ветрам вины
Царственной зимою?

Белый на земле наряд,
Время охлаждения.
У мороза свой обряд,
Скованы движения.

Что морозы, что ветра?
Сказка снегопада,
Уголёк, в огне, костра
Для души награда.


Рецензии