Я часто слышу от других

* * *
Я часто слышу от других,
Что полюбил напрасно,
Что не могу никак сиять,
Удел мой - только гаснуть,-

Что выбрал я совсем не ту -
Она мне не подходит -
 Со мной не хочет говорить -
Не зреют счастья гроздья ...

Не проникайте в жизнь мою -
Вам в ней не разобраться
И не дано понять ту боль,
Которая прекрасна, -

Ответить с гордостью смогу
Всем тем, кто не способен
Увидеть крылья у меня...
Взлечу, в любви свободен...


Я часто слышу от других,
Что полюбил напрасно...
Не каждому понять ту боль,
Которая прекрасна....


Рецензии
"Ответить каждому смогу
Всем тем, кто не способен
Увидеть крылья у меня...
Взлечу, в любви свободен..."
Здравствуйте,Максим! Мне понравилось!Даст Бог, счастье будет!
Интересно, лирично!
С теплом

Татьяна Крулевская   16.01.2017 15:59     Заявить о нарушении