Капает слезинка
Льется по щеке.
Из души росинка
Как ручей в реке.
Это молча стонет
И душа горит.
А слеза от боли
Жжет и говорит.
Это сердце рвётся
И стучит тук, тук.
Разрывает в клочья
Грустной силы звук.
Пусть слеза избавит
Память от беды.
Для меня оставит
Чистый мир воды.
Свидетельство о публикации №117010300053