Я не люблю тебя больше
Как было когда-то в душе.
Я не люблю тебя больше.
Ничего не люблю вообще.
Я не люблю эти окна,
Что вижу в своём окне.
Я не люблю тебя больше.
Ничего не люблю вообще.
Я не люблю это солнце,
Что тускло светит не мне.
Я не люблю тебя больше.
Ничего не люблю вообще.
Тьма разбила все стёкла,
Я прячусь в пледа сукне.
Я не люблю тебя больше.
Ничего.
Не люблю.
Вообще.
Свидетельство о публикации №117010305277