Мой мальчик

Я писала б до самой смерти.
А,может быть, дальше.
Но вышло иначе-
У меня родился мальчик.
Он был черненький и веселый,
Все время плакал и звал маму.
Я его одеялком укрою.
И сказку рассказывать стану.
3.12.2016


Рецензии