Наступает год на пятки
Приближая Новый год.
Наливайте все бокалы -
Звонким будет этот год.
Обезьяний год проходит -
Обезьяничали - год...
А умыться вам, всем, кстати,
Год, что думали - в верхах?
Навалили целую гору -
Не решённых всех проблем.
Обезьяничали - много,
Как ведь вылезть вам из них.
Ваш бюджет всё хуже, хуже -
Становился каждый раз.
Что вы будете, все делать -
Вы спросите, весь народ?
Яркость года не поможет -
Всех эмоций - через край.
Оплошали вы в народе -
Скоро будет судный день.
Будешь что ты делать дальше -
Не пойдёт народ с тобой.
Всё разрушил. Ты разграбил -
Всё, что кличилось страной.
Вам не ведано всё это -
Восстанавливать страну.
Вам всё это до разрушить -
Не решаясь на подъём.
Нет житья простому люду -
Нет забот о стариках.
Показали, кто есть кто вы -
Кто на самом деле - кто?
Не волнует вас народ -
Вам нужны страны запасы.
Вы воруете народ -
Вам на это наплевать всем.
Вам вольготно, так живётся -
Разъезжаете кругом...
Показуха между прочим -
Уже длится какой год.
Посадили депутатов,
Чтобы спали все весь день.
И зарплаты получали -
Наш растратив весь бюджет.
На народ вам наплевать -
Вы у власти, при деньгах.
А бежать. Куда рванёте?
Господа - куда бежать?
Обезъяничали год -
Что народу даст петух.
Он, немного, подождёт -
И решит, что дальше делать.
Голосистым ранним утром -
Пропоёт он славно песню.
Всех разбудит очень рано -
Нам не нужен кто у власти.
Все законы, лишь для вас -
А в низах - они не пашут.
Ведь у власти господа -
Позабыв о, всём, народе.
Господа, вы, господа,
Что вы делали весь год?...
Свидетельство о публикации №117010305267