Календарь

Вот новый год сегодня  наступил,
И время календарь менять пришло,
Вот календарь висит на стенке,
Он был вчера так актуален,
В него вчера смотрели мы,
А вот сегодня он не нужен,
Ведь Новый год уже пришёл,
И вот ему уже на встречу,
Другой толстяк уже пришёл,
За год конечно похудеет,
Ну а пока ещё он толстый,
Он просто старый заменил,
Всем показал листок свой первый,
И день свой первый он прожил.


Рецензии