Адреналин
Кто жаждет славы, кто свободы,
Кто власти, денег, кто - добра.
Впустую тратят дни и годы
На то, чьё имя - мишура.
Другой не ищет зрелищ, хлеба -
Адреналин важнее в кровь,
Ломает жизнь о купол неба -
К беде, -врождённую,- любовь.
Но риск всегда - источник страха,
Который чтоб преодолеть,
Герой без лишнего замаха,
Идёт, не думая, на смерть.
Не умереть от грусти, сплина,
Прорвавшись в древние века,
Погибнуть от адреналина,
Полёт свой изменив слегка.
Летит отчаянно, свободно,
Над ним зачатки грустных крыл,
Парит он птицей бесподобной
По-над карнизом и без сил.
Лети, себя тоской не мучай,
Забыв молитв святых слова...
Адреналин, конечно, круче,
Чем водка, опиум, трава.
Фоторабота "Вершина". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117010305236
И это так верно, что "адреналин, конечно, круче, чем водка, опиум, трава..."
Восхищённая...
Елена Жукова-Желенина 07.01.2017 10:33 Заявить о нарушении
С поклоном!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 16.01.2017 10:31 Заявить о нарушении