В добрый путь

Заигрались мы в "войнуху",
Как в театре, каждый день –
Эти страсти нам по духу,
Помогать своим не лень.
               
Смотрим сводки на экранах,
Как тесним ряды врагов,
В тех победах нет нам равных,
Зря не льём солдата кровь.

Мы за мир в краю раздоров,
За единство добрых дел.
Сколько было разговоров,
Но Шойгу везде успел.

Не забудем про потери,
Как-никак – идёт война,
И с врагами мы не звери,
Если враг не сатана.

Слава Богу – примиренье,
Не стреляют в мирный люд,
Отнеслись мы к ним с доверьем -
Всем сирийцам – в добрый путь.

03.01.17 г.


Рецензии
Ай, да Михайло! Всё выдержано, и рифма, и тема раскрыта! Отлично!

Галина Толмачева 2   20.01.2017 11:25     Заявить о нарушении
Там, где Шойгу, всё должно быть выдержано.
Спасибо!

Михайло Барановский   20.01.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.