Интимная Лирическая Призовитка Цикл Поэтистика
ИНТИМНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ПРИЗОВИТКА
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Дерзай,
Твори,
Истинистический
Поэт,
Сомнения
В
Своём
Таланте
И
Перспективах
Истребя!
Поэзия
К
Бессмертию -
С
Душой
И
Телом -
Реальному,
Что
Внутризвёзд
Цветёт
И
Вечнится,
Влечёт
Тебя.
Не
Обращай
Внимания
На
Критиков
Недобросовестных,
Завистников
И
Охулителей
Маразм.
Порывы
Бешеного
Вдохновения
Рождают
Круче
Полового -
Прелестный
Мозговой
И
Клеточный
Оргазм.
При
Них
Все
Поры
Тела
Пронизывает
Наслаждение.
Святое
Это
Упоение
Как
Раз
И
Делает
Поэтов
Гениями.
Признаюсь
Честно:
И
Я
Его
Испытывал
Не
Раз
В
Запойстве
Поэтическом
(Не
Спирто-
Водочном!)
Священном.
И
Виделось
В
Алмазах
Небо
Мне
Мгновенно.
Несчастен
Тот,
Кто
Творческими
Муками
Истерзан.
Любви
Не
Ведает
Он
Высшей -
Платонической
К
Красавице -
Самой
Вселенной.
Он
Чужд
Общенью
С
Ней.
И
Потому
Не
Может
Получить
Услад
Божественных
И
Наслаждений
Обалденных
От
Пронизательных
Её
Лучей.
Бредёт
К
Разумству
Абсолютному,
Духовности
Апофеозной
Пиковой
Субъект
Сей
Постепенно.
Его
Злосчастная,
Лучением
Бессмертящим
Трагично
Обделённая,
Душа
Ютится
В
Теле
Бренном.
Когда
Несовершенны
Мы, -
Бессмертящей
С
Душой
И
Телом
Благодатью
Смертеляще
Обделены.
У
Истинных
Поэтов
Вдохновенных
Нет
Творческих
Ужасных
Мук.
Из
Них
Любой -
Возлюбленный
Вселенной
Иль
Лучший
Её
Друг.
Так
Будь
Же
Им
И
Ты,
Поэт!
Другой
Дороги
К
Счастью
Вечному
И
Избавлению
От
Смерти
Нет!
Свидетельство о публикации №117010305217