Ждала я тебя, снежок

Ждала я тебя,снежок.
          ЖДАЛА!
Ох и ждала.
И подарил мне тебя -
Новый год!
ЗИМЫ! ДРУЖОК.
Вот и радость доставил,
Мне уж Новый год.
Без внимания не оставил -
Сразу же! Меня -
Этот год -
         ГОД ПЕТУХА!
Это вам - ни ха-ха-ха!
И встречаю я :
Снежиночки-пушиночки -
         С ЦВЕТАМИ!
Кричу и пишу -
Снежинкам я,
Пряча смешинку :
           ПРИВЕТ!
Ну а глазами,-
Особенное! Говорю :
Содержит мой привет :
Я зимушку - ЛЮБЛЮ!

А снежок,идёт.
А снежок,идёт!
И радует!
Радует меня - Новый год!

А снежок,идёт.
А снежок,идёт!
И сердце  поёт:
Спасибо зимушка -
За нежный снежок.
Радует!Меня - Новый год.

А снежок,идёт.
А снежок,идёт!
И ДУША! ПОЁТ :
Спасибо зимушка-зима -
За то,что так добра,
Спасибо! Новый год -
За нежный снежок.
За то,
Что просится сапожок -
Туда,где ждёт меня -
Долгожданный! Снежок.


Рецензии