Вот вопрос... Без ответа пока...
Мы не ждали прихода "Жуткого"
Мы не ждали... он всё же пришёл...
И забрал маршрутки нам нужные...
Уложив брусчатый ковёр...
И что делать теперь? не знаем мы...
И к кому пойти на поклон...
Во дворе машину оставили...
И нам выдали штрафа талон...
Беспредел повсюду неслыханный
Нет маршруток, и транспорта нет...
И вопрос, как удастся дожить всем нам
До весны без особых бед?!
На работу каким-то ведь образом
Мы должны, друзья, попадать...
За прогулы и опаздания
Нас же могут и наказать!...
Но злодей на граждан страдания
Постоянно глядит с высока...
И когда же проснётся сознание!
Вот вопрос... без ответа пока...
Николай Дежонков-Дайбов
14:00 03.01.2017
Свидетельство о публикации №117010305154