Сегодня Новый год
И много на него надежды,
Все думают лишь об одном,
Он будет лучше чем прошедший,
Но за частую новый год,
Он будет символом надежды,
И то что так же, он пройдёт,
Он так же, как и год ушедший,
И потому хотим мы думать,
Что будет лучше нам тогда,
Когда наступит новый год,
А год который нас покинул,
С собой плохое заберёт,
И лишь одно он нам оставит,
Лишь то что мы прожили в нём.
Свидетельство о публикации №117010305151