Не надо слёз, не надо грусти...
Я солгала, что не люблю.
Но Бог грехи душе отпустит,
Когда прощенья помолю.
Поверить было мне непросто,
Что «не люблю» сказал всерьёз.
Но всё-таки, не надо грусти, –
Добавил ты, – не надо слёз…
20.06.95
Свидетельство о публикации №117010300514