Будьте

Будьте Люди счастливы!
Будьте словно Дети!
Будьте Словом радостным,
Будто Солнце грейте!
Будьте словно Ветер вы!
Будьте Утром ранним!
Будьте незаметными -
Для других Желанием!
Будьте вы Любимыми!
Будьте Испытанием!
Будьте незабытыми
Песнями и Тайнами!

01.01.17


Рецензии