Сегодня и Завтра

Сегодня думаю о том,
Что завтра,будет только лучше,
И вот когда оно настало,
Я понимаю лишь одно,
Что "завтра", будто бы настало,
А "хорошо", так и не пришло,
И "завтра",  стало вновь "сегодня",
Опять я начинаю думать,
О том что завтра будет лучше,
И так я мыслю день за днём,
И все надеюсь будет "лучше",
Но день проходит сам собой,
А всё думаю, гадаю,
И лишь того не понимаю,
Что лучше нам сейчас и здесь,
А завтра, может не настать,
Но я наверно так сложен,
И я на завтра уповаю,
Хотя и каждый новый день,
Как ветер быстро пролетает.


Рецензии