Белоснежье...
Прошла по крышам,по деревьям,по дороге,
Сугробы пышные...и тишина...,и нега,
Нет в этой сказке места для...тревоги...
Барханы снега...ветер обрамил...,
Волнистою вуалью...,кружевами...,
Сколько же здесь его душевных сил,
Чтоб этим всем,мы восторгались с вами?
Нельзя создать такое,без души...,
Зима - не холод...и не безнадежье,
Зима - художник,все творенья хороши,
Страна зима зовется - БЕЛОСНЕЖЬЕ!
Свидетельство о публикации №117010305081