Жизнь движется любовью

Жизнь движется любовью к ближнему,
Ну а потом идёт к Всевышнему.
Наверно Бог распорядился так,
Что не вкусивши чувств, бурлящих смак,
Мы не раскрыты, мы ещё бутон.
И лишь тогда, когда теряешь сон,
Когда кровь в жилах у тебя бурлит,
В её присутствии ты – монолит.
Нет силы ни вздохнуть, ни шаг ступить
И ты готов сосуд любви испить…
На пике этом возникает чудо
Благословеньем ангелов, ОТТУДА.
Тебе всё нипочём и по плечу…
В подробности вдаваться не хочу.
У каждого есть взлёты и паденья.
Кому-то жизнь, кому-то вдохновенье…
Любовью открываются все двери,
Только в своё ты счастье должен верить.
03.01.17.


Рецензии
Спасибо!Чётко!Ясно!ПРАВИЛЬНО!

Валерий Бадашев   15.01.2017 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Наверное всё не зря.

Наталья Ключко   15.01.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.