Я ничтожестоста и пустота...

Я ничтожество и пустота
И в одночасье быль и небыль.
Во мне бесовская мечта,
А когда Творец во мне,то гений!

Во мне могущество и воля,
Но и во мне же мерзость дна!
Во мне ничтожество покоя
Когда горит душа моя...
     17 января 2006 г.


Рецензии