Роится снег...

Роится снег в фонарном круге,
Струится свет далёких лет,
Как наша память друг о друге
И о других, которых нет.
Я в этой белой круговерти
Чуть-чуть печальна и светла,
Как будто чёрный ангел смерти
Вдруг потерял свои крыла.


Рецензии