Христово Рождество
Закружат снежинки в томном вальсе
И сойдёт с небес Христово Рождество!
Благодать в подарок, дать нам счастье.
Укрывает землю снег ложась на лёд,
Озаряет небо утренний восход.
И мороз крепчает, щиплет щеки, нос,
Рождество идёт к нам покрывалом роз.
Аромат духовной пищи - в душе свет.
И никто не будет спрашивать совет
Войти в церковь в чистый праздник торжества.
Народ празднует рождение Христа!
Свидетельство о публикации №117010305034